『壽司強調的就是新鮮,每一個從阿信壽司賣出去的壽司,一定是令人滿意的』
阿信壽司創辦人 呂麗雲 小姐以『健康、不油膩、營養高、低熱量』的新餐飲主張打造出壽司新美食;但是看似簡單的壽司,卻須經過複雜的程序一道道慢慢完成,堅持將那份對傳統壽司粹鍊出的美味,送入顧客的口中,就憑著這樣的信念打造出嘉義新美食品牌—阿信壽司。

近年來這種乾淨、美觀、低卡路里且具多變化性的日本壽司悄悄的取代了便當的地位,成為嘉義地區上班族中午的餐點首選,口味獨特變化多現做新鮮,內容豐富、精美、份量足價格卻是十分便宜,每個壽司的平均單價均在5-15元之間,壽司定食餐點80元,就足以讓人飽餐一頓吮指回味無窮。

目前阿信壽司除了接受一般客戶訂單外,也因漸有的名氣而開始供應嘉雲地區一些餐廳、喜宴場合、生日派對、公司聚餐、酒會…等餐點,另外也可以接受客製品訂單。

Copyright © 2010 阿信壽司. Powered by Joomla
Template designed by Towfiq I.